注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 大海8

[爆料] 和北京被拘留的老太婆一样,歧视性谩骂外来人该不该处罚?

新浪微博达人勋

事实上我在吴庄住了25年,也许来的比曾凡美还早,可见曾凡美这个无知的农民是多么霸道、多么丑恶!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

真特么笑死我了,都是个穷山旮旯的地方  还笑别人
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

晚安喵 发表于 2021-9-10 11:12
ma回去 或者什么都不做  要不然就只能起诉他 三选一

也许曾凡美看到这个帖子时会高兴不得了,他好豪横啊,我是在帮他宣传。派出所领导说了,北京老太被处理是因为在社会上(即网上)造成了影响,达到了立案标准。所以,我也把这个丑恶现象发出来,让大家来评评理。再说,如果影响够大(网络点击量达到了立案标准),说不定派出所也会拘留曾凡美。蕲春社会需要文明,缺德、豪横、不遵纪守法的人应该受到谴责或者法律制裁。我真诚希望大家评评理,是我该忍了算了?还是曾凡美该被处理?

新浪微博达人勋

你不也口口声声骂别人是农民吗,半斤八两罢了!

新浪微博达人勋

各位,漕河现在是国际大都市了哈,也难怪一个原来的漕河农民都飘起来了。

新浪微博达人勋

我对贴瓷砖略知一二,如果说你要按照“国家标准是允许瓷砖边角空鼓,不允许瓷砖中部空鼓,边角空鼓的瓷砖块数不能超过5%”那恐怕在漕河还很难找到果厉害的师傅,当然罗,如果你出的价钱到位,三块当一块贴,还是有些师傅能做到。做手艺不易,如果你平白太挑剔(鸡蛋里挑骨头),当然会引起愤怒。

新浪微博达人勋

123987BKCM 发表于 2021-9-13 09:47

他本来就是个农民,我说他是农民是侮辱他吗?用词不当?

新浪微博达人勋

陈能霞 发表于 2021-9-13 14:58
我对贴瓷砖略知一二,如果说你要按照“国家标准是允许瓷砖边角空鼓,不允许瓷砖中部空鼓,边角空鼓的瓷砖块 ...

瓷砖不空鼓是基本要求。我家这次装修,光贴墙砖和地砖的材料费和人工费就有10万元,先后有3、4个师傅做,除曾凡美外,其他师傅没有一块空鼓的。

新浪微博达人勋

123987BKCM 发表于 2021-9-13 09:47

我说他是农民,怎么算是骂?他不是农民还是干部?他在哪个机关上班?他不是农民还是工人?他在哪个国企工作过?说话是非不分!

新浪微博达人勋

陈能霞 发表于 2021-9-13 14:58
我对贴瓷砖略知一二,如果说你要按照“国家标准是允许瓷砖边角空鼓,不允许瓷砖中部空鼓,边角空鼓的瓷砖块 ...

你还要说你对贴瓷砖略知一二,你完全是无知!你上网搜一下,贴瓷砖首先强调的就是不能空鼓。你问问任何一个贴瓷砖的师傅,有谁会贴瓷砖空鼓?任何师傅都不会贴瓷砖空鼓!曾凡美故意少放水泥,这样施工快,赚钱多(包工)。瓷砖空鼓,不仅隐藏蟑螂,最主要是空鼓处很容易碰破,碰破了多丑,修起来多麻烦!不是我挑毛病!