注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 和北京被拘留的老太婆一样,歧视性谩骂外来人该不该处罚?

新浪微博达人勋

6月4日,漕河吴庄村有一个农民叫曾凡美,帮我贴墙砖,因为他偷工减料而产生分歧,他便诽谤、歧视性语言谩骂我,要我滚回乡下,要我在这里老实点。曾凡美诽谤、漫骂我的严重程度远比5月27日在北京856路公交车上骂人的闻某珍(女,63岁,因骂人被拘留5日)严重得多。我已经将视频提交给了城东派出所,但至今没有任何处理结果。曾凡美本人也是从其他地方搬来的,我相信漕河城区大部分人都是从其他地方搬来的,都该老实点?否则被赶出去?

赶出吴庄2 - 副本.mp3

242.44 KB, 下载次数: 70

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
真特么笑死我了,都是个穷山旮旯的地方  还笑别人
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

蕲春法院法官还专门来现场,证明确实有瓷砖空鼓。

法官敲击空鼓 .mp3

79.2 KB, 下载次数: 11

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我一个合法公民,在这里合法居住,谁有权力把我赶出去?

新浪微博达人勋

多么狂妄无知?在现在大概只有黑社会的人才会有这个能力。

ma回去 或者什么都不做  要不然就只能起诉他 三选一

治安管理法 骂人只会被治安处罚

新浪微博达人勋

蕲春法院法官还专门来现场,证明确实有瓷砖空鼓。

提升素质教育真的很重要

新浪微博达人勋

本来曾凡美所贴瓷砖是每块空鼓,但他本人还是承认了部分空鼓。国家标准是允许瓷砖边角空鼓,不允许瓷砖中部空鼓,边角空鼓的瓷砖块数不能超过5%。当时法官敲击空鼓的那块瓷砖就是在中部空鼓!所以,曾凡美偷工减料那么严重,职业道德多么卑鄙卑劣!曾凡美自己做错了,不但不悔改,还强词夺理、辱骂别人,何其丑恶!大家碰到路怒很气愤,这比路怒恶劣得多。不应该谴责吗?

曾凡美承认瓷砖空鼓 .mp3

211.77 KB, 下载次数: 2

新浪微博达人勋

曾凡美一家住在吴庄五组,他有个儿子还是当医生的,他看到自己的父亲如此丑恶不惭愧吗?