注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖
楼主: 则夫慎独

[求助] 金都小区何去何从?

令人反感?什么叫令人反感?请看看:1,物业办公室和门卫室被霸占一十六年,用来出租牟利。2,个人维修基金被截留贪污二十七万多元,公共维修基金被截留贪污一百多万元。3,开发商撤离金都小区之时,恶意拆除门禁,监控,消防,路灯等,所有这些公共设施,是全体业主的公共财产,被拆除被破坏被偷盗。4,与明华小区的围墙被出卖,作价十万元,奈何只收到四万元,以致围墙被推倒。受害的是全体业主,违建扩建增建,使得绿化面积几乎为零。消防通道拥塞不堪。小区居民的财产和生命安全受到严重的威胁。这还不是多灾多难?未必还不够?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

欢迎网上讨论!请各抒己见!

真的不是生词冷句!中华民族文化博大精深,诗词歌赋,成语谚语,言简意赅。我喜欢看书读报,所以,潜移默化,浑然不知。再说,作为龙的专人,真的有传承民族文化的责任和义务!楼上的批评,我一定认真检讨。尽量使用大众化语言。

今天,住建局想我询问了金都小区被侵权的情况!    感谢蕲春县广电局的帮助!
    感谢!

从金都小区的现状看,明显的被策反成两部分,一部分是坚持维权,反对侵占的,。一部分是被策反,反对维权的。能做到这一点,真的是高手!我渴望的是ZF部门,和基层组织,别站在维权的对立面!

多灾多难,不吉利,很吓人!物伪会的"伪"不夹生?

不明白是什么意思。这个“伪”字,意思是这个物伪会,是外部势力破坏维权,终止维权,被操控,还带着“党建自治”光环的,暗箱操作的,掩人耳目的假组织!