注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[红榜] 老百姓办事咋这么难

我不知道老百姓办点儿事咋就这么难!爷爷奶奶死了,银行还有点儿钱,想去搞出来,跑断腿,要本人签字拍照!我说人死了埋了,怎么签字拍照?结果派出所开死亡证明,我满以为,这回总可以吧?还行!无法证明与死者是直系亲属!断断续续跑一年多,终于在昨天搞定。我想,如果是欠银行钱会要我什么证明!       儿子考大学了,学校发了一张卡,要激活,因为儿子户口和我不在一起,也是跑三次,今天我想这回总可以了,妈的,又要证明是我儿子!妈的,和我长的一样,一看就是亲生的,还要证明吗?又要回村开证明!一次说清楚会死啊
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
行政懒政庸政时有发生,不作为那是家常便饭。
回复 支持 1 反对 0

党和ZF说的再好也没用,我们办事遇到的都是官老爷,一个比一个架子大,一个比一个狠!

首问负责,一次性告知,不让老百姓跑断腿————国家要求窗口服务单位多年了。有的下级偏偏不从,懒政,坐在空调房里混工资。

很多老百姓的办事遇到的各种困难难题,都能想到,就是不去主动想怎样给出一个办事程序,互相推诿拖拉!有那么难吗?

你叫银行人员证明他爸是不是他爸?

兄弟,前几天我也才遇到你这情况!我跑几趟!热的很,恼火的很,怼了她们几句!一次性告知就完事儿!银行事儿也难办呀……她们是上帝!

兄弟,前几天我也才遇到你这情况!我跑几趟!热的很,恼火的很,怼了她们几句!一次性告知就完事儿!银行事儿也难办呀……她们是上帝!

新浪微博达人勋

全世界通病,公家单位都是这样的!听说中国效率还算高的!

这种事现在还真不少,听到和看到的好多,哎……没办法,我等穷苦老百姓就这命