注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 在蕲春县买二手车被二手车行和贷款公司骗的都站出来!

我于2020年过年前几天在蕲春县XⅩXX二手车行被他们忽悠做车贷,当时告诉的是贷款十万,首付加什么定位费手续费一共付了四万多。2021年3月份收到工商银行短信说我透支额十三万整,我打95588人工询问才知道我实际贷款是十三万元,而不是十万元。多方维权无果,亲自去武汉工商银行堵门和省人民政府上访,工商银行迫于压力回复,给出转款凭证,确实是十三万转至XXⅩ担保融資公司,最后该公司主动联系我,告知这其中有一万二千元是作为贷款返利给车行的,是车行要求的。并给出转款凭证,确实是转帐十一万二千元。我问过不少亲戚朋友,都被这些黑心二手车行坑过。我也建群维权,请各位被坑过的朋友评论区留言,进群,大家一起向有关部门举报,维护自己切身利益。。。。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
贷款10万 为啥要买二手车???10万左右的一手车  不香吗?
若钱不够,又想装逼 买二手豪车 那就是自讨苦吃了!
二手车行 及贷款   水不是一般的深,
不了解江湖,都愿意入坑,
只能怪自己装逼 付出的学费和代价!
记住,有多少钱,多少资本  就享受多少,
这样 水再深,人家再挖坑,都忽悠不到你!!!
回复 支持 2 反对 0

自己不搞清楚,签订合同,看清楚、看清楚、看清楚

哪一家车行?告诉大家好规避风险!

新浪微博达人勋

车行名字呢,应该让蕲春人都见识哈!

新浪微博达人勋

车行名字呢,应该让蕲春人都见识哈!

是哪个二手车行抖出来?

是的,没错,一万左右!

你这爆料什么,车行名字都不敢说

就当交了智商税了吧。