注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 大中华广场的返租商铺真的买不得

大中华购物广场售楼部号称花两万元买一个铺子,就是交了首付,然后签一个返租合同,就能在每月还贷的情况下还领到钱,十年下来,房贷还完,赚来的钱也快抵上首付款了。        但只要你再多了解一下就会发现事情根本不是那个事。大中华一楼的商铺现在是三万多一平,算便宜点就三万吧!也就是说你买10平米的铺子,首付15万。商业贷款利息按4.9%算,每月月供1583元,而商家承诺的返租租金每月2250元,平均下来每天7.5元/天/㎡。武汉汉正街的租金都不到这个价,而现实也确实不是这样,大中华一楼的铺子每月租金1125元,比返租租金少一半,比你交的月供也少几百。也就是说只要你还在还房贷的这十年,开发商每月依然可以赚你最少500快钱。
      所以开发商要跟你签十年返租合同,因为房贷是十年嘛,这十年中,只要还有人租铺子,开发商就能赚钱,他也不会跑路。但十年之后,没有房贷了,开发商绝不会再和业主签什么长期的返租合同,因为这时候他每月就要向里面贴钱的。资本向来是吸血的,这个时候他薅完了所有羊毛,他就会准备跑路了。若你准备起诉他,一看合同,购房合同返租合同都不算违约,你拿他没有任何办法,只能看着他转走所有钱财,留下一地鸡毛。这还是好的,万一不到十年,大中华商家就陆续退出了,没人交租金,开发商就可能提前跑路,湖北元丰直接破产清算,你的损失就更说不清了。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
楼主说的好,开发商的套路,很容易把人套进去。他连后路都想好了。
回复 支持 3 反对 0

楼主发帖与事实不符,请尊重事实。
1、大中华购物广场是蕲春一大商业综合体的名片,给蕲春经济带来巨大贡献,并非你的几句不尊重事实,就损毁我公司形象与名誉。
2、我公司尊重各大消费者自愿原则,在自愿、平等、公平原则的条件下签订房屋销售合同。
3、签订房屋租赁协议,同样也是尊重各出租人的真实意思情况下,签订房屋租赁协议,各出租人同时也享有来实实在在的实惠。
而楼主在不知情的情况下,诋毁我公司形象,造成不良影响。望楼主在收到本回复后,立即自动删除、澄清事实并赔礼道歉,否则我公司将通过法律途径追究其法律责任!
回复 支持 0 反对 3

给蕲春经济带来巨大贡献?你真敢说
回复 支持 2 反对 0

二楼的,摆点事实出来驳斥一楼……
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼主的帖子条理清晰,逻辑性极强,赞一个!
回复 支持 1 反对 0

楼主发帖与事实不符,请尊重事实。 1、大中华购物广场是蕲春一大商业综合体的名片,给蕲春经济带来巨大贡献,并非你的几句不尊重事实,就损毁我公司形象与名誉。 2、我公司尊重各大消费者自愿原则,在自愿、平等、公平原则的条件下签订房屋销售合同。 3、签订房屋租赁协议,同样也是尊重各出租人的真实意思情况下签订房屋租赁协议,各出租人同时也享有来实实在在的实惠。 而楼主在不知情的情况下,诋毁我公司形象,造成不良影响。望楼主在收到本回复后,立即自动删除、澄清事实并赔礼道歉,否则我公司将通过法律途径追究其法律责任!

楼主发帖与事实不符,请尊重事实。
1、大中华购物广场是蕲春一大商业综合体的名片,给蕲春经济带来巨大贡献,并非你的几句不尊重事实,就损毁我公司形象及名誉。
2、我公司尊重各大消费者自愿原则,在自愿、平等、公平原则的条件下签订房屋销售合同。
3、签订房屋租赁协议,同样也是尊重各出租人的真实意思情况下,签订房屋租赁协议,各出租人同时也享受来实实在在的实惠。
而楼主在不知情的情况下,诋毁我公司形象,造成不良影响。望楼主在收到本回复后,立即自动删除、澄清事实并赔礼道歉,否则我公司将通过法律途径追究其法律责任!

思维不清楚的很容易绕进去。

二楼的回复真有意思哈,苍白的好无力,好无助!