注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 蕲春实验小学老师

蕲春实验小学老师太没素质,平时打手打屁股就算了。动不动就煽学生脸,一只手揪脸,一只手煽。没带雨衣就会被打。作业做错了,直接撕本子。我儿子被煽巴掌,告诉家长。第二天到学校去被该老师叫办公室去威胁,以后不准告诉家长,不然打的更狠。亲戚朋友都叫我算了,不然会被老师,整个学校的老师区别对待。请问我们孩子到学校去读书,还是去挨打。伤自尊心的。
该班班主任不问老师打没打孩子,打电话了直接把责任推给家长,直接说你看见打了?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
哎,现在的年轻人做父母,真的是非常不合格,听信网上的什么贫养儿,富养女,害人害己。楼主,我认为你儿子遇到了还愿意动手管教的老师是你的荣幸。中国有自己的传统文化:那就是:名师出高徒和严师出高徒。黄冈的教育这么有名,是因为有严师存在。我们祖祖辈辈在上学过程中,古有戒尺,今有体罚。我们小时候上学过程中,尤其是小学3年级之前,谁没有接受老师的体罚?我小时候上学,班上无论是成绩最好的还是差的,都被老师打过,而且打得比你现在重得多,作业做错了,老师会揪着耳朵问:听到了没有,教过的东西忘记了,老师会敲头问,记住了没有?正是有一批严师给了才启蒙的孩子教训,人生处处是教训,我们有幸在小时候就得到了,所以,国家在近100年来飞速发展,赶超美英。现在国外的孩子在进行挫折教育,而你们这些无知的年轻女性,确相反倡导国外早已放弃的温室教育,我相信你这样会害了孩子和国家。你心痛孩子的话就搞个温室,当成花朵养起来,自己欣赏就好。何必送到学校接受教育,什么是教育?教育的教是可以理解为教训的。老师不能打学生那才是教育和父母的失败!也是国家的衰败的开始。
回复 支持 3 反对 6

实验小学的师资不做评论,谁叫你们都一窝蜂把学区房买在那里。学生太多,老师顾不过来,在教育上难免有一些惩罚手段让家长不悦。老师不管你孩子,家长就说老师不负责任,老师惩罚了,家长就不悦。做老师,也不是好事。
回复 支持 5 反对 0

有一天我儿子回来很高兴,我说今天怎么这么高兴。他说了一句话,我今生都不会忘记!“今天不知道为什么,老师终于没有打我了”此刻,我才知道,原来他天天都会被挨打。我说,为什么?是不是作业没做完!他说,我也不知道为什么!请问,挨打的意义是什么?挨打的人都不知道为什么
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

说实在的,适度惩戒应没多少问题,自古私塾就有戒尺,我小时候,被老师不知揍了多少回,有时候回家告诉俺老娘,老娘一句话:“活该!打轻了!”,现在我也有孩子,也在实验小学,有时候回来讲,老师打她,我也一句:“打轻了”,我知道我家丫头的个性。实验小学老师,起码百分之九十五是负责任的!从我家丫头现在五年级了!虽然换了不少老师,基本上没有你讲的那样老师!昨晚我无意翻开丫头作业,看到数学老师评语,是这样的,“你人长的美,练字时写的也好看,为什么写作业字都变丑了呢?”我特别为这位老师点赞!在发这跟贴子时候,我还犹豫,怕有人喷我!
回复 支持 0 反对 2

还有我儿子以前在实验小学学习。,老师叫学生买什么学习机,没买就在门外蹬着,说实话实小有些老师是有点问题。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

打脸就过份了。

现实教育的现在就如此:①学区房好,都挤破头往里钻,②8o%的学校、老师都会用心教育你的孩子,孩子不听话,采用非凡手锻教育,只要不太过分,应该是无可非议。七十年代前的伢读书,冒挨过打的少吧。③大气候的原因:有些老师私利心足,家长你冒送红包,或从来不与老师“交流””,甚者孩子确实不是读书的料,一一一叫老师“伤心”。就事论事,不针对楼主。
是读书的材料,不管哪儿都一样
,读书不用心,放在讲台上坐着也是瞎的。难道乡下的学校不出h寸?

实验小学,都往里面挤,现在好了打脸了吧?
回复 支持 1 反对 0

_奥特曼 发表于 2021-4-9 18:02
老师打,我不反对呀!如果你女儿在学校被老师煽巴掌,你怎么看?打人分打什么地方。是以前跳楼的人多还是 ...

我觉得  先搞清楚为什么打   孩子面对威吓也会有反抗动作    跟老师合作才能教育好孩子    老师也是人    也不要主观妖魔化他们    这件事是可以调查的   理解您的情绪   但别太冲动
回复 支持 0 反对 1

_奥特曼 发表于 2021-4-10 12:06
把你儿子送学校去,让老师天天煽巴掌试试?真是站着说话不腰疼。

你见过了?实小老师都是靠打脸来教育学生?有些事情,兼听则明偏听则暗!
回复 支持 0 反对 1

这样那行,体罚革命后代啊!

新浪微博达人勋

这个是哪个班的?以后我孩子不敢送这了

你要说是哪个班的才行,发论坛就吐槽吐槽,然后就完事么?