注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 执法民警,知法犯法。

新浪微博达人勋

本人王珍,家住漕河镇铁箭河东路202号(亚洲大酒店对面巷子内),于今年大年初二即2月13号下午外出回来,将车停在197号门口的路边,停车完毕刚走到家门口,199号家张政在路边喊我,说他车过不来,让我过去挪车,我即刻走过去,走过去后,他态度很不好的说了句:干嘛把车子停在这里!我随口答应了一句,因为没地方停,不然我也不会停在这里的,再说也不是你家门口,我停这里怎么了?这个时候我已经将车挪开,他的车也准备过去,他随即就站在他的车门边骂了我一句脏话,还说我不该顶嘴。我就很生气的说道,大年初二凭什么骂人,随口也回了他一句脏话。这个时候他车子已经开走了,停到了198号门口了。然后我就往家里的方向走去,经过他车身的时候,他从车上下来,用手指着我的脸,凶恶的说道:你他妈再说一遍。我就说,你能骂我凭什么我不能骂你,随后又骂了他一句,这个时候他想过来打我,我姐这个时候在门口听到了我们的争吵,走了过来,说:你一个男的跟个女的争什么,还这么喜欢骂人。张政这个时候很气愤又用手指着我姐开始骂,然后用手将我推倒在地,我爬了起来,这个时候张政已经将我们追到了200号的家门口。我姐的16岁的儿子在我家门口看到了我们发生了争执,跑了过来想拉我们回家,这个时候张政的父亲和母亲在楼上看到了我们的争吵声,随即下来,张政的父亲下来后二话不说,随手拿了一个铁桶,一桶打在了我姐的儿子头上,我姐儿子刚好用手挡住了铁桶,手上被铁桶砸了一个很大的伤口,流了很多血,隔壁邻居王奶奶见状不好,立马上前劝解拿下了铁桶,张政父亲还不罢休,又在地上捡起一块红砖,狠狠打在了我姐的后背上,我看到我姐和她儿子都被打了,我就上去跟张政父亲撕扯了起来,张政捡起了不知道是砖头还是什么用力的打了我的后背一下。打架过中,张政父亲还将八十岁王奶奶打倒在地,而且我们家人全程都是空手,没有用任何工具,场面也很混乱,我没办法详细叙述当时的情况,后来隔壁邻居的劝解下我们就随即回到了自家门口,我们站在家门口的时候,张政母亲全程一直站在门口在破口大骂,随后我们看到张政和他父亲一人拿着一把刀站在门口,我见状赶紧把我家人拉回了家里,关上门并将门反锁了。大概过了一两分钟左右,我听到外面很吵闹,随后有人用东西开始砸我家大门,并不停的扭动我家的门把手还一边骂人,并扬言威胁我们说要一个个弄死我们,然后我家大门上的玻璃和窗户玻璃都被砸碎,大门砸破的地方还被人砸进来了一块砖头,当时我离门最近,差点将我砸中,我头发还上沾了不少玻璃碎片。因为我在里面,也不知道到底是知道砸门的人是张政还是他父亲。随后我姐就拿起手机报了警。以上是我对整个事情的描述过程,当天隔壁邻居王奶奶和夏阿姨都参与了劝架过程,相关部门可以采取调查取证来判断孰是孰非。我和我的家人们在此次事件中身体和心灵都受到了很大伤害。在此同时,我要声明一下,张政现就职于横车派出所,是一位执法民警。张政父亲则为南门畈社区的党员干部,他们仗着都能算上是国家的公职人员,藐视法律,知法犯法对我们女人和孩子这些弱势群体动口又动手,是谁给了他们如此大的底气?现在到处打黑除恶,他们一家人还如此猖狂,天理何在?该案件已划分至南门畈社区的警务室梅所长处理督办,事件过去将近二十天,派出所到现在也没给我一个合理说法,我跑了不下十次都是不了了之,我现已经返回到武汉工作单位工作,3月2号我让我六十多岁的老母亲去派出所询问情况,我母亲是老实巴交的地道农民妇人,结果被他们一呼二诈的赶出派出所,我母亲随即给我打电话哭诉,难道现在的ZF部门办案机关都成这样了吗?那句:为人民服务的宗旨去哪里了?现在我已经感觉到有冤无处申的地步了,我真的感到非常无助。虽然我知道张政家是有背景有关系的家族,但是不论怎样,我都相信天下总有能讲道理的地方,请求相关部门能给我一个满意的答复。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
别把小地方的ZF部门看得跟国家一个高度,民警,呵呵,很多是披着羊皮的狼罢了,靠关系混国家的饭吃吃,你还以为他们是国家的子弟兵,是人民的救护人?人都往大城市跑,这是为什么?大城市更加公平,被国家紧紧看着,小小一个蕲春县,蛇鼠之地,什么打黑除恶,那是维护自己的政权需要,可容州官防火,不许百姓点灯。不喜勿喷
支持 23 反对 0

新浪微博达人勋

有证据没有,如果手上有证据(当时案发的照片、视频、伤口等)直接网上发,喊媒体、县纪委和扫黑除恶办,现在上面严打,还有人敢造次,怕是不想活了
回复 支持 7 反对 0

新浪微博达人勋

去ZF网上投诉啊。
回复 支持 5 反对 1

新浪微博达人勋

你停车如果留了能让车过去的路,就什么事情都没了,我是最讨厌乱停的车,马路像是他家一样,乱停,好歹留一个能过的路吧。
回复 支持 4 反对 0

恐怕是片面之言,现在从严治党高压态势之下,党员干部就像过街老鼠,少数刁民趁机发抛,就像楼主那样挡住车道还有理
回复 支持 0 反对 4

不管怎么说,这警察和党员拿刀拿东西公然和女的老百姓干仗,这性质就很不对了,如情况属实建议上诉,这样的人不配为警
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

在蕲春这种现象很普遍,仗势欺人!

到县纪委申诉,一定有人管。

新浪微博达人勋

乱停乱放,你违法在先,影响了别人出行,态度还不好,被打也是应该的,就事论事,如在深圳,像这种堵路口情况,最少要罚2000元一次
回复 支持 2 反对 0

向公安部门反映12389
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

去蕲春人民ZF官网,投诉留言,必回复。

如果情况属实,去县纪委举报!

黄冈上访办公室

向上投诉,这种垃圾党员;

新浪微博达人勋

自己在武汉,只要是事实可以向省纪委反映。