注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 小苗

[求助] 我只想要我女儿,其它的我什么都不要

果然,婚姻是双方想找一个肩膀遮风挡雨,谁能料到,这一生的风雨,都是这个肩膀带来的。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

你的文章,通篇指责男方家里不对。你的父母叫你忍,其中原因是什么意思?还有结婚彩礼钱,当时趋于什么方式给的,男方父母为什么愿意给你这么多呢?既然你拿了那么多,婚后拿出来,也应该的,为什么造成这样的局面,这不仅是一方的责任,双方都有责任。单方折腾,无法造成那么多的波折?你为什么多年不能怀孕?导致要自己挣钱,自己去医院检查,这其中又能说明什么,不孕不育,有主观和客观原因,具体细节不在这里科普。通篇文章,我只看懂一个理:你的婚姻造成你现在说的这样,除了男方的责任以外,你自己也有责任。从中国古往今来,婆媳关系历来都是不合的,没有谁家说,婆婆和媳妇都是如何如何好似亲妈,那是假像,你拿了那么多彩礼钱,完全可以和男方商量,在漕河买商品房付一个首付,两个人自己过自己的日子,婆婆在乡下住习惯,都不喜欢到漕河住电梯房的。凡事日子都是先苦后甜,不是一蹴而就。还有这种事情,没必要在这里发帖,没人给你站队的。婚姻法规定,孩子2岁以下是无条件判给母亲。协议离婚你们先尝试商量,如果无法行得通,那就走法院诉讼离婚,法院诉讼离婚,会把孩子判给母亲的,这个你放120个心,离婚了,你自己也轻松的。刚生完孩子,生气太多,对身体有害无益。
回复 支持 6 反对 0

新浪微博达人勋

长痛不如短痛,珍重!

新浪微博达人勋

漂泊三十年 发表于 2020-10-5 08:39
我两个儿六t年前相继结婚,每人7万彩礼,婚后媳妇都拿张几十万卡来交我儿子,两个儿子相继都生了小孩并都在 ...

我去年出去上班了,他一分钱没给我,我一不争,但今年有孩子了,我只要两千,他一个月四五千,连两千都不给我,还骂我,

新浪微博达人勋

漂泊三十年 发表于 2020-10-5 08:39
我两个儿六t年前相继结婚,每人7万彩礼,婚后媳妇都拿张几十万卡来交我儿子,两个儿子相继都生了小孩并都在 ...

我怀孕,他一分钱没给我,检查费没有,医生说我没营养,他不管,我剖腹产,他朝我肚子喘一脚,我生孩子才二十多天,伤口还没长好,全家一起骂我。我当时有多痛多绝望,我们结婚三年,我没钱才问他要,有钱,我从不开口,你说的这些,你不了解,你人品也不怎么样

新浪微博达人勋

宁静5308 发表于 2020-10-5 10:59
你的文章,通篇指责男方家里不对。你的父母叫你忍,其中原因是什么意思?还有结婚彩礼钱,当时趋于什么方式 ...

我知道了,只是删不了帖,不知道怎么删,

都在批林批孔,斗地主

这个帖子,对双方和解又增加了一重不利因素。为了孩子有个完整的家,最好还是和解,双方各退一步,保持家庭不破裂为佳!
回复 支持 1 反对 0

桔子_LCZW 发表于 2020-10-2 13:20
漕河你干啥要找张榜的?思想观念不一样,三观不一样。此话并没有瞧不起谁?只是各人的观念不一样,很难融合 ...

漕河的怎么就不能找张榜的呢?四海蕲春人,结婚对象有武汉的、北京的、上海的、深圳的、广州的、安徽河南浙江江西湖南四川哪都有,大部分和谐幸福;婚姻要经营,跟哪里的没有关系。难道漕河的跟漕河的就没有离婚的

二十万彩礼有点多,婚后男方要还债,故没钱给你吧,作为妻子应该多沟通,苦日子要和气才会幸福的。。@