注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 我只想要我女儿,其它的我什么都不要

新浪微博达人勋

本人漕河人,嫁到张榜三年才怀我女儿,因为我不孕,一直在吃药,自己赚钱自己花,自己治好的,他家里人从来不管,不出钱也不出力,我也没有什么好怨,必竟是我自己然因,他为什么不给钱我,我一直不知道原因,后来和他妈吵架才知道,他妈说我结婚之前那么多年肯定有很多钱,叫他儿子不要给钱我,我们刚结婚就吵架,因为彩礼钱,他家拿了二十万,他妈自愿给的,后来心疼钱了,告诉他儿子,是我家要的,这里就埋下隐患,每次吵架,他就说你家那么爱钱,卖女儿,谁家结婚把钱全部带回来了,还陪嫁车陪嫁房,就你家一分钱没有,我带了钱,家具电器全部买了,刚结婚就因为这个吵,我就是说不是我家要的,是你妈自原给的,他不信我,我说我们去问你妈,他妈说是我家要的,我当时都震惊了,那个口口声声说把我当女儿的人,为什么要这样,后来每次吵架,他就提彩礼的事,我说这个事情你是不是过不去了,如果过不去离婚吧,别折磨我,他不肯,这也是我为什么一直说要离婚,他家花了钱了,他说除非我把彩礼退了,他才肯离婚,我想着好好过日子,我忍了,不管他家说什么,因为他妈的那些话,我也变的不那么勤快了,自暴自弃,他家说我脾气坏,是任谁处在那个家里,一吵架就提彩礼,不疯也差不多了,我只有摔东西出气,今年我怀孕了,我以为怀孕了他会改,看在孩子到份上,毕竟日子是我两个人的,之前一直不给钱,怀孕了检查费总该给吧,不给,他听他妈说的,我有钱,我说孩子不是我一个人的,他就是不给,还说我一直贴我娘家,我过年过节日给点钱,他和他妈认为我不该给,而且因为他不给钱我,一直都是我自己赚钱自己给,还有娘家亲戚礼节,我一直在我娘家养胎,我忍了,父母也劝我忍,为了孩子,孩子生了,女孩,我剖腹产的,他也回来了,出院我一个人照顾她,可是他太小了,我不会给他洗澡,他妈一天只给他洗一个,我说洗两个,因为我住楼上,他家人全部在楼下,我有什么事还要下去叫,怕吵小孩,我月子废了,然后我就生闷气,我不说话,因为我心情不好,所以没奶,他就骂我,骂的很难听,有时候因为一点小事,他骂我,骂我父母,骂我可以忍,骂我父母。我就和他打起来了,我能有多大力气,最多指甲抓破点皮,他把我身上抓的青一块紫一块,我告诉我父母,我父母还叫我忍,说为了孩子,我看他心情好,说等你出去了,小孩花钱也大,我不要你全部,每个月给我两千吧,其它存起来买房,因为他妈常常和他儿子说我这不好那不好,我说那我们买房搬出去吧,日子过的难点,我一个人能行,他妈就说,又不是没房子,干嘛要买房,因为他还有一个儿子没结婚,我说每个月给我两千,他不肯,说买什么伸手朝他要,我怀孕的时候就要过要不来,我说你每个月给两千不行吗,他说两千那么多,我一直看着他,后来因为一点小事,他对我下死手,扇我巴掌,把我按在床上打我,他妈捉的我的手,他就在我肚子上踹了一脚,他爸骂我烂货,我报警了,警察不管,我气不过把他家玻璃砸了,有些事一个巴掌拍不响,我也有错,却不知道怎么解决,我就一直退,我很想问他妈,你儿子妻离子散,你开心吗,也想问他,你那么听你妈话,觉得我那么不好,你放过我,和你妈过,他妈总说他之前有个很有钱的女朋友,说结婚陪车陪房,他也和我说过,媳妇不要吵,你一吵,我妈就说有个那么有钱的不要,要你,我是阻挡他儿子他家人过上好日子了,怪不得他家人这么恨我,我只求他家把我女儿还给我,
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
你的文章,通篇指责男方家里不对。你的父母叫你忍,其中原因是什么意思?还有结婚彩礼钱,当时趋于什么方式给的,男方父母为什么愿意给你这么多呢?既然你拿了那么多,婚后拿出来,也应该的,为什么造成这样的局面,这不仅是一方的责任,双方都有责任。单方折腾,无法造成那么多的波折?你为什么多年不能怀孕?导致要自己挣钱,自己去医院检查,这其中又能说明什么,不孕不育,有主观和客观原因,具体细节不在这里科普。通篇文章,我只看懂一个理:你的婚姻造成你现在说的这样,除了男方的责任以外,你自己也有责任。从中国古往今来,婆媳关系历来都是不合的,没有谁家说,婆婆和媳妇都是如何如何好似亲妈,那是假像,你拿了那么多彩礼钱,完全可以和男方商量,在漕河买商品房付一个首付,两个人自己过自己的日子,婆婆在乡下住习惯,都不喜欢到漕河住电梯房的。凡事日子都是先苦后甜,不是一蹴而就。还有这种事情,没必要在这里发帖,没人给你站队的。婚姻法规定,孩子2岁以下是无条件判给母亲。协议离婚你们先尝试商量,如果无法行得通,那就走法院诉讼离婚,法院诉讼离婚,会把孩子判给母亲的,这个你放120个心,离婚了,你自己也轻松的。刚生完孩子,生气太多,对身体有害无益。
回复 支持 9 反对 0

漕河没人,你跑到张榜找个人。唉!
回复 支持 6 反对 0

几年前,男方家主动拿20w做彩礼,说明至少有一方不是"善茬"。
回复 支持 3 反对 1

既然结婚成心过日子,生儿育女了,男方困难没能力再拿钱出来生活时,应主动拿出来,不能一昧求男人生存。你表达这些是结婚前把男方搞空了,男方认为婚后你应该把彩礼金拿出来维持生活,你一毛不拔才导致婚后出现不合谐。
回复 支持 3 反对 0

漕河你干啥要找张榜的?思想观念不一样,三观不一样。此话并没有瞧不起谁?只是各人的观念不一样,很难融合在一起,我也是漕河找了个大同的,现在离了婚,好多了,观念不一样,虽然苦了孩子,没办法,不离,更苦,孩子长大了结婚了,有了自己的家,就不苦了,。大人要是不离,苦是要一辈子苦。我是啥也没要,得了女儿,现在女儿上初三了。还苦几年就好了。
回复 支持 2 反对 1

我两个儿六t年前相继结婚,每人7万彩礼,婚后媳妇都拿张几十万卡来交我儿子,两个儿子相继都生了小孩并都在广东买了房子,生活很幸福。供你参考。
回复 支持 2 反对 0

都把法律当成什么了?就这种女人,法院会把孩子判给她才怪。把孩子判给男方明显更有利于孩子成长。你以为男方倾家荡产买个媳妇回来,生个女儿,还要人财两空,还得出抚养费吗?现在物价这么高,这个女人有能力把孩子养活带大?真有这性情也不至于允许父母索要20万高价彩礼了,要孩子是借口罢了,只会害了孩子。明眼人一看她写的就穿,三观不正毁三代!农村女人离婚都是灰溜溜地走人,带走孩子没有可能,就算孩子2岁内归她,等满2岁后,人家自然来要。花20万,还不能留下小孩?世上没有这个礼!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

小苗 发表于 2020-10-4 12:29
他妈主动给的,订婚四万,十五万是三金其它东西全包,

这年头,还有主动给的,有点意思

小苗 发表于 2020-10-4 12:29

你家里人不张口要,男方没这么傻的人嫌钱多往你家送吧?

看了你的故事,只能说,你今天所受到的一切,是你父母和娘家亲赐的,国家民法典都改了:彩礼不再作为婚姻的任何纽带,都什么年代了,你家人还拿高价彩礼。你应该回娘家要钱,因为20万是你和你丈夫的财产,彩礼是作为你们两口子的启动资金,你父母没有占有的权力,如果,你父母觉得她们养你花了钱,对不起,那是在卖你,而且,卖得还很贵。抚养子女是法定权力,如果你父母觉得抚养你花钱,那她们结婚生你做什么呢?还谈爱你?所以,你自己很不幸,生活在一个很恐怕的原生家庭里,而且,你自己的思想都受到了原生家庭的侵害,你要你女儿干什么?也是要养起来,辛苦花钱,等她长大,要百万彩礼来补偿你吗?如果是那样,我劝你还是不要女儿了。高彩礼和婚姻幸福背道而驰,这个是国家修改民法典的重要意义。所以,我觉得你丈夫和家人都没什么过分,毕竟人家也不容易,婚姻不是扶贫或救济,你若是真想维持婚姻,得及早和娘家断绝往来,因为你的思想也受到了很大侵害,你牺牲了自己的幸福来成全娘家人,也间接毁坏了你丈夫和家人。所以想想:你的婚姻本是交易促成,婆家人至少没有把你当商品买卖,是你自己没有想清楚,到底哪里是你的家和幸福,你这样一直传承下去,中国以后的彩礼就会200万了!

什么乱七八糟,有争议去咨询律师,找法院起诉!

长痛不如短痛,何必度日如年。这年头只听说过单身汉,还没见过剩女!

新浪微博达人勋

三蕲天下 发表于 2020-10-3 15:57
几年前,男方家主动拿20w做彩礼,说明至少有一方不是"善茬"。

结婚有果些钱做么司?