注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 渐冻人求职

新浪微博达人勋

我是一个9年的渐冻症患者,现在身不能动口不能言 ,跟人沟通全靠眼睛操控电脑键盘,女儿是一个脑积水患儿 ,现在就读于蕲春特校 ,婆婆于两年前检查出癌症晚期,去年因治疗无效撒手人寰 ,婆婆离世以后老公因为要照顾我的饮食起居无法出去工作 ,村干部看到我家情况让老公去村里做网格员 ,孩子在学校每个月生活费300,护理费400,加上来回的车费最少也得100,因为婆婆生病以后家里负债累累,所以我也要求老公把我的药停了,可每个月的营养费也是一笔不小的开销,一家三口的生活仅靠老公在村里做网格员的一万块钱工资和每个月四百块钱的低保费 ,实在是入不敷出,看到老公一个人要照顾两个病人,还要背负巨大的经济压力,我是看在眼里疼在心里,恨自己不能帮老公分担一点还拖累了他,所以我想竭尽所能的帮老公分担一点,如果大家在网上看到有合适的兼职麻烦你们帮忙推荐一下,我现在用眼控仪可以胜任一切手机能操作的功能,‘’与人玫瑰,手留余香‘’,若是看到这条信息的朋友帮忙转发到朋友圈感谢感恩。本人微信15571398958
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

还有眼控仪?我真是孤陋寡闻。希望有人能帮到楼主。

建议你还是去今日头条写豆腐块文章吧。说不定能赚点零花钱。

新浪微博达人勋

风满山谷_PYFP 发表于 2020-10-10 10:49
建议你还是去今日头条写豆腐块文章吧。说不定能赚点零花钱。

我就是小学毕业而已,写文章真的不行

新浪微博达人勋

老树 发表于 2020-10-6 22:39
还有眼控仪?我真是孤陋寡闻。希望有人能帮到楼主。

有啊,很早就有的,而且现在还不贵,一千多块钱,其实就是用眼睛代替手操控电脑键盘 手机投屏到电脑