注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖

[求助] 长林岗水厂里的自来水没法使用

新浪微博达人勋

首先感谢用户对我厂自来水供水工作的关注与监督!
     长林岗水厂主要负责漕河镇长林岗地区近1.5万人生产生活用水任务,多年来水厂运行正常,受到百姓的认可,近期陆续接到用户反映水质问题的电话和投诉,特别是该用户反映自来水浑浊,不能饮用情况,经调查情况属实。具体造成该问题是以下原因:一是供水区域内关河村,夏垸村,团石头村等村公路扩宽,水管破损频繁,维修次数多,泥沙冲入管网没有完全排除,导致水浑浊,水质差不达标。
     二是因天气原因,今年汛期长,源水较差,水厂加大了水处理力度,加大净化消毒药剂的投入量和制水流程反冲洗力度,在供水过程中,少量污水流进供水管网造成水浑浊,水质不达标。
     综上是造成本次水质问题根本原因,我厂将加大整改力度。一是公开服务维修电话,二是加大管网排污频率。三是及时修复破损管网,保证用户用水正常,最大限度排解用户用水问题,同时建议广大用户如遇到水质问题或供水管道破损情况请及时联系水厂和供水管网维护人员,并请大家一如既往关注和监督。谢谢!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

让莲姐将这些全部辞退掉,看还有没有在位却不谋其政的

这事之前都上过楚天都市报

StyleZABO 发表于 2020-8-31 17:21
自来水厂下放到平民百姓放出来的水让人难以接受,花钱买的这样的水让人在这样大热天的怎么使使

我们家水也一样,现在水都不能喝,还要买过滤器,我也打了12315投诉电话,然后人来了,说是正常的,有点小渣渣正常的,我说我提一壶到你们水厂去,你们喝了,我就觉得是正常的。他们又说我们水管是老水管,是有生锈的,停水来水就有这个是铁锈,我说里面有渣子也是生锈的原因,就算是水管

漫漫人生TYCD 发表于 2020-8-31 20:36
我家有时候也这样的水,我去找过水厂。他们好像牛逼的不行,反正意思就是爱用不用。。。他们水还供应不了那 ...

后来好了吗?我家水也是这样的,每次都要放好多水丢掉

skmf 发表于 2020-9-7 11:20
首先感谢用户对我厂自来水供水工作的关注与监督!
     长林岗水厂主要负责漕河镇长林岗地区近1.5万 ...

领导你好:现在不是那几个区域的水有问题,是杨四岭工业园附近区域水都是这样,我家从去年一直是这种情况,以为过一段时间就会好,一直到今年三四月份,还是这样,我就打了投诉电话12315,芝麻山水厂人是来了,但是并没有解决问题,就来看了下,具体做了一下事宜:1、上来问是不是我们家打的电话,然后查看了我们家水管,说是水锈,我说你接一盆水,看到里面有渣渣,然后他说放一下水等下再看,说是正常的,而且还接了一矿泉水回去了,我说里面有渣渣也是正常的,那我接一壶水,到你们厂去,你们喝了我就觉是正常的,然后又和我哥到楼下去看了下水管外表(内部没看,说不知道水管接口在哪里,)总结了下,是没解决问题。     领导,这个问题能帮忙解决吗?我都反应了有半年了,但是问题一直没解决。

己夏 发表于 2020-8-31 20:19
这样的水就是买净水器要不了几天也会报废,希望有关部门能关注一下

同意,我家换净水器都花了几千块钱了,

不要随意进城,光是自来水一样就足以致癌