注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[【这是真的吗】] 依依不舍别村群

昨晚十点钟下班后,我习惯地打开手机,翻看起了微信。
当看到村群时,只见群中几位村民、让一则有关村群将在三天后关闭撤消(邀请加入钉钉)的通告而建议纷纷。有几位村民发表了大径相同的请求——村群,可否不用撤散。名字可以修改,选一位适当的人作群主,不作村官方平台,留给村民作乡亲联谊群。

不知I村民的请求可否能得到上级认可?
大家对此事有何看法和高见?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
向年青人学习!
回复 支持 1 反对 0

只是觉得好不容易把常年分散在全国各地打工的村民聚起来了!怎么又突然要解散了呢?留给那些漂泊异乡的游子们一个思念家乡,慰藉心灵的平台!不好吗?毕竟用微信的人还是大多数,几乎人人都有微信,用着也顺手,再个,留着一个微信群也不需要ZF领导们付出任何成本!是吧?不要吃,也不要喝的……
希望横车镇ZF领导能满足许岗村全体村民的小小心愿!留下许岗村村群!
回复 支持 1 反对 0

支持楼主。

只是觉得好不容易把常年分散在全国各地打工的村民聚起来了!怎么又突然要解散了呢?留给那些漂泊异乡的游子们一个思念家乡,慰藉心灵的平台!不好吗?毕竟用微信的人还是大多数,几乎人人都有微信,用着也顺手,再个,留着一个微信群也不需要ZF领导们付出任何成本!是吧?不要吃,也不要喝的……
希望横车镇ZF领导能满足许岗村全体村民的小小心愿!留下许岗村村群!

特别是中、老年乡亲,大多现已熟悉微信的基本操作,对村群很喜欢,很难接受一下子离散村群。当然,钉钉软件确实是很好的,但要使儿女不在身边的留守家乡的中、老年乡亲接受、习惯、接受它,总得有个过程的。

王海鹰_VNEM 发表于 2020-8-26 16:43
怀旧好

向年

新浪微博达人勋

漕河的,目前冒听说有这个通知啊

新浪微博达人勋

漕河的,目前冒听说有这个通知啊