注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 向桥乡教育组王建国,有老师在你家隔壁补课,你是真不知道???

沉默是金_XNNU 发表于 2020-8-26 12:22
此地不留爷,只有留爷处。得罪人了,组织就不能考虑调动一下,为什么死也要死在一个地方!

36计,走为上策。前年告你办酒,今年告你隔壁补课,作为中心学校的领导你肯定是有错。前任乡长王迪开与向桥村王国有的斗争就是鲜活的教材,你也要有前车之鉴!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

梦之缘_SPCM 发表于 2020-8-31 11:23
学生补课应该由教育局统一安排,不能盲目不规划的乱搞一气,浪费钱不说误导孩子美好时光,也增加低收入人家 ...

教育局不能组织

springSWGC 发表于 2020-9-2 22:07
:

怎么了

天地人间 发表于 2020-9-5 11:12
冒昧问一下,你与  王建国,还有补课的老师,提供补课场所那家有过节没?  有些现实,你无法改 ...

请看帖文

沉默是金_XNNU 发表于 2020-9-8 19:02
36计,走为上策。前年告你办酒,今年告你隔壁补课,作为中心学校的领导你肯定是有错。前任乡长王迪开与向 ...

那个王国有,这王国有现在何处?

新浪微博达人勋

这个楼主就是来找骂的。首先为什么要补课?补课是为了提高学生成绩,该不该补课?该!农村教育资源本来就匮乏,相比城里小孩儿,他们的家长给他们报了一大堆补习班,农村娃补个课怎么啦?我不吹我不黑,我是向桥中学10届毕业的,现在在读研究生。我当时从小学到初中,高中都是补过课的,那时也只有重点班,实验班需要补课。老师们收费也不高,完完全全是为了提高学生成绩。你看看现在的孩子,个个养的娇生惯养,手机,电视,天天离不开吧。这么个状态还怎么搞学习?除非你家孩子是天才?你出于妒忌,眼红的目的在这里举报,你也可以把你孩子搞去补课啊。越穷的家庭越不重视教育,学习。农村的孩子在一个教育资源匮乏的地区,面对着一大群几乎文化程度为0(不超过高中)的父母,日后想出人头地怕是很难啦。顺便说一句,当初我呆的是实验班,我们那个班寒暑假都会补课的,而我们那个班的同学,不说现在多成功,至少有一半的人是研究生学历,有医生,有工程师的,毕竟大家过的还挺好。大环境下面,还有家长愚昧的举报补课,明天等着你哭吧
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

楼主学历不过高中水平,没见过世面,这辈子吃不起4个菜

花为梅_HYFT 发表于 2020-9-9 19:35
那个王国有,这王国有现在何处?

不清楚

青皮 发表于 2020-9-20 14:58
这个楼主就是来找骂的。首先为什么要补课?补课是为了提高学生成绩,该不该补课?该!农村教育资源本来就匮 ...

你还是研究生?有没有看帖文?重点是帖文

青皮 发表于 2020-9-20 14:59
楼主学历不过高中水平,没见过世面,这辈子吃不起4个菜

我是什么学历不重要,看帖文