注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 恶毒狗主纵容疯狗吓人!态度嚣张!拒不道歉!可恶至极!

新浪微博达人勋

恶毒狗主纵容疯狗吓人!态度嚣张!拒不道歉!可恶至极!
昨天下午我与儿子一起走路回家,快到小小幼儿园了附近,我儿子很开心的在前面跑着,路过这家有个铲车挡住视线,我儿子跑到那家就突然冲出一条恶狗追赶我儿子,在我儿子脚边盘旋,边赶边叫,把我儿子吓得连连后退,跑上台阶躲避,我立刻大吼才把狗驱赶开,那狗主男的就在门口站着,我问他这狗有病吧?这男狗主不来安慰反来骂我说谁让你儿子跑?谁上你儿子跑到我家门口台阶上逗狗?!理直气壮的很!妈的,气得我不行,跟他理论起来,你如果好言好语说下,我就走了,你这是什么鬼态度?如此嚣张跋扈?我儿子什么时候上了你台阶逗狗?是被你家疯狗吓得躲避上去的好吗?马路上不能跑了吗?我在路上是走是跑是我们的自由!马路你家的?你花钱买的路?我问他如果我站在你家门口被你家疯狗咬了是不是活该?太恶心了!他还一直骂我说我儿子的错,说我儿子不应该跑!我们走我们的路跑我们的你家狗咬人不关好,不用链子拴住,吓到我儿子,你还有理了?养狗不教好你还有本事了?
想起去年有一次我牵着我家狗路过这里,他家疯狗也是突然冲出来狂叫,而且还是两条疯狗一起上,把我吓一跳,我还没反应过来。也是这男狗主,给我来一句:“你把你屋狗牵远点!”我说路是你家修的?还不让我走路了?这是个正常人讲出来的话吗?自己家狗出来吓人不是第一时间制止自己的狗,反而还责怪路人不该在他门口走过?当时我就和他说你养这样吓人的狗,虽然个子不大,但是爱冲爱乱叫,很容易吓到人!养就好好关起来养,疯狗就不要放出来吓人了!当时他也这是这样的无所谓的蛮横态度!
然后之后好几次我骑电车路过这里,也是被这疯狗突然冲出来吓过好几次,就是一秒突然冲出来跑到你脚边狂叫然后立马就跑,反应之快!把我吓得不轻,他家主人在门口站着不管,我问他你家狗管不管,他家人理都不理我,男人,女人都这样,真是所谓不是一样人不进一家门,之后每次路过我都小心意意保持警惕,但有时也忘记了,有次下雨骑车疯狗一样冲出来我吓得急刹车差点摔倒!他家人从来不管!从来没有骂过他家狗一次,也不跟我说过抱歉!真是什么恶心人养什么恶心狗!
今天这男狗主又一次是这种态度,这狗不是一次两次了,是经常这样的,让我彻底大爆发!积蓄已久的怒火忍无可忍!他跑进屋里关着门不出来,我站在门口大声说你跟我儿子道歉我就走,不然这事没完!我看他躲着我在他门口大骂,他出来骂我,说我不该骂他,我说你态度好我会骂你?你会讲人话我也会跟你讲人话!我让他道歉,他态度恶劣的说道歉不可能!还想打我,还反复的怼我问我,咬着了吗咬到了吗?咬到了我出钱打针!又没咬到你激动个什么?我去你妈的这是咬到的事吗?要不是我急时赶开你会保证你这疯狗不咬?狗都在我儿子脚上转几圈了,现在不是咬不咬到的事,你这态度的问题!把我儿子吓到了,你不会说一句好话吗?你连一个正常人的礼貌都没有,一句抱歉都没有,你会舍得出钱打针?如果真咬到了你还是会赖着说我儿子招惹你家狗!因为你就是个无赖,这男狗主和他家人都是一样的德行能教出什么好狗?
我让他道歉,他不肯,那行,那你不管,我来管,我打死这条疯狗,免得它下次再接着害人!这时我老公来了当着男狗主的面用石头打狗,可是狗到处 跑抓不住!我回去招集我的家人来,男狗主锁门走了不露面,他附近的人都来跟我说算了他家是这块典型的无赖,不要招惹这样的恶人!可我才不怕,难到他是恶人就应该欺负别人吗?养出来条疯狗也应该乱咬人也无所谓吗?他们都说算了恶人自有天收!等他这疯狗下次再把别人咬了由然有人来手是他教训他!报应迟早要来!想想也是,他家人不露面,我拿狗出气也没用,也抓不住这狗,狗其实也是无辜像孩子一样没遇到好主人没教好,错是错在他家人气势嚣张,没品没德!跟这种脑子有问题的人也是无法沟通,就当撞见鬼了!
我今天把这事发出来,一是为了大家小心这条狗,二是让大家看清这世上还有这等无耻之人!
这家人住在小小幼儿园斜对面!大家路过这边要小心此疯狗!
附上几张他家的照片。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

报警啊,无证养狗不栓绳子,处理无证非法养狗是归当地派出所处理的,让警察抓走处理了,警察不处理和稀泥,就记住警号向上级机关打电话投诉出警警察不作为
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

照片呢?看下是么事果恶的狗

新浪微博达人勋

路过这家   养狗主人不管事  吓到人他还不把狗关起来,若无其事的。路过两次  狗追了两次

新浪微博达人勋

以其人之道还治其人之身,你懂的。

是我就打死烧了吃