注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 罗田桂

[爆料] 蕲春交警不公平

开车没系安全带?真厉害啊,交警不罚你摄像头也会拍你啊
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

处罚你和放别人走是两码事。不管哪一件事情,把事情有理有据说清楚,只有这样才有人关注你。不要问我是谁,我是过路的人。

支持发图,有图有真相

你是第一个敢站出来说话的人
回复 支持 1 反对 0

心知肚明  你太认真了  社会常态

交警总得抓些人来充任务吧,他们也要吃饭是吧,谁让你没关系没后台呢。选择性执法是常态

【蕲春~武汉】专线
【车找人】顺风车
【时间】明天早上5点前
【出发】花园,狮子,刘河,大公,桐梓,株林,漕河,蕲州,横车!
【到达】武汉
【人数】可坐4-6人
【联系】 15926738989
【返回】  武汉―蕲春各地,漕河,刘河,狮子,花园,张榜
另,可带往返包裹。
本人在开车不方便信息,请电话联系,谢谢。
欢迎加入我们的司机团队,本车主带队跑武汉多年。

maple820 发表于 2020-7-17 15:44
怕什么?如果大家都一味的忍让,岂不纵容这群恶人,这样素质的队伍就要曝光他,要么不出来执法,要么执法就 ...

【蕲春~武汉】专线
【车找人】顺风车
【时间】明天早上5点前
【出发】花园,狮子,刘河,大公,桐梓,株林,漕河,蕲州,横车!
【到达】武汉
【人数】可坐4-6人
【联系】 15926738989
【返回】  武汉―漕河,刘河,狮子,花园3点左右
另,可带往返包裹。
本人在开车不方便信息,请电话联系,谢谢。
欢迎加入我们的司机团队,本车主带队跑武汉多年。
15926738989胡总