注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 蕲春交警不公平

今天早上7.50左右我从美景往消防队在大转盘被交警拦下说没系安全带开出罚款条,但同时拦下几辆车,两个人都开了罚款条,第三个人他认识交警队的人就直接放走了,我当时拍照交警还威胁我,蕲春交警队这样办事让老百姓真的寒心,去年我买的新摩托车牌照什么都办了,后来车被偷了报警,到现在一直没有结果。我没办法把我姐家的摩托车骑,结果被交警抓了。没办法只有又买车,因为要上班?图片手机里有不敢发,怕交警报复
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
怕什么?如果大家都一味的忍让,岂不纵容这群恶人,这样素质的队伍就要曝光他,要么不出来执法,要么执法就一个标准。
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

只能说交警徇私,处罚你们正确
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

论述不清楚,又不晓得是不是你的片面之词
回复 支持 2 反对 0

你和蕲春交警谈公平!可笑至极
回复 支持 0 反对 1

你是第一个敢站出来说话的人
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,不患寡而患不均,都是国家的子民啊

新浪微博达人勋

顶上去大家都看看。

讲的不清楚。你开车还是骑摩托车?文章写的怎么像是骑车,骑车哪里来的安全带

昨天看到锁喉的图片。。。。