注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[红榜] 我所知道的蕲春

探 .古.蕲春孙山村在该村的马龙塆和楼下塆的交界处。上世纪70年代初孙山村人民"农业学大寨",为改变穷山恶水、人多山多田少的面貌,饿着肚皮,硬是凭着一双勤劳的双手,在两条常年流水的山涧上,筑建一条宽4米、高4.2米的石拱暗河。暗河两进一出呈"Y"形,东段约140米与西北段约120米汇合流向西南段90余米。暗河的拱洞呈"n"形,由长约80厘米至1米不等的方石垒成。条石间不见一丁点水泥,仅用些许黄泥石灰黏合。石拱上铺土近1米,拼出了近50亩的良田。河上种田,河下流水。这在当时被誉为"愚公移山"。

我国清朝时的一段太平天国史,当时被圣定的鄂皖边界孙山村遗迹被封存至今。古寨石墙在现在看来不可想象当时是怎么砌上去的呢 .......

也不知道这视频地址对不对,或者你正在赶去的路上,你先睹为快https://v.youku.com/v_show/id_XN ... .html?firsttime=825
其实我也是很爱写点文字的人,到了这大地方顿时语塞

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
孙山大寨田是孙山人肩挑背跎修建的,那时我还小、在很远的山上砍柴、就能听到放炮声,锤钎击打声、劳动的号子声;…望到他们热火朝天的场面,它记录了那个年的艰辛;传承的是孙山人的精神。我每次见到它,眼睛都会湿润!
回复 支持 2 反对 0

所有要写出扣人心弦的语句的灵感全没有了,我总觉得我这视频是付出了点心血的。你可不要当我黑粉哟,你可以愉快的留言。还可以告诉我还没有发现的孙山宝藏。   让我带着使命向外界推荐宣传其恢弘的存在……
回复 支持 2 反对 0

好地方   去了三次  
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

当天我也去了。
回复 支持 1 反对 0

@老渔翁[强][强][强]

轻点网址即刻30秒广告后先睹为快

寻找和我一样的受害女性,扒出会玩女人的东壁阁酒店“副经理"
今年4月,我因为婚庆业务原因被东壁阁酒店蔡泽刚副经理要走了我的联系方式;
今年5月19号他以单身找老婆为名,引诱欺骗我先开车去拍风景,他微信的朋友圈有很多女孩子喜欢的风景照片视频,现在知道是老手的套路,后骗到他家(首府壹号18栋2803)吃饭,让我喝酒,但我坚决不喝。第一次见面就开始把我抱着往房里床上拖,我坚决不从,逃离了。但他紧跟我后面,威胁加哄骗,因为我担心名声,也担心别人知道而责怪我幼稚去异性家,在他跟踪到我家附近,就不得不回到他房里,恳求他不要在外被人看到名声难听,但还是被强奸。这里要强调的是只见他一次就被强奸。根本不是谈恋爱。他能抓住女性的心里怕丑等弱点,玩弄女性最少十人以上,甚至把四川的一女孩搞怀孕,对方去做人流,他一分钱都不出,要挟女性必须长期和他保持暧昧关系。他玩弄女性有漕河,刘河,狮子等多个地方,甚至有学校老师,还有省外广东,天津,四川等地。在外包装自己高富帅。
他老家是狮子镇河口村一组46号。骗给我说的是刘河的。他老家我是花了很多时间从刘河问去的。
之后几天他经常纠缠,我多次拒绝再见到他,他假装说他是真心想找老婆的,说婚房就是这套,还有车(鄂J广本白色三厢轿车);5.25号又被骗去谈谈,但还是被奸。搞完之后马上说他没有结婚的打算,家里人也不会同意与我结婚的。他谎称是87年出生的实际他妈说88年的。
最后去核实发现,他就是一个业务员,在外鼓吹都是什么经理。一个月工资才两三千。                                 
他就是这样披着找老婆的外衣,大肆玩弄女性,与我大多数女性碍于面子,也没经验和防范,最后都不会去报警,所以警察对这种人打击也有一定难度。
最后知道他外甥儿是在漕河一派出所工作也就是有背景。
最后被我发现识破后,他就耍赖,说房子是别人的,但原房东胡**说已经卖给他了,他妈妈也说是他买的房子。
可见这个色狼应该伤害的不止我一个。。。。。。。
请像我一样受害的姐妹们联合起来,一起举证去报警(我已经报警,但可能他外甥儿是警察的原因在拖着)
微信ba  yue  gu  hua

厉害了, 可是这里只能是一段默默无闻的文字罢了,直接报告安哥  发表于 2020-6-25 22:59

孤云野鹤 发表于 2020-6-5 07:21
当天我也去了。

上没上镜头呢

我是跟林业局张书记和陈记者同车去的,车子直接开到沈家岭。  详情 回复 发表于 2020-6-7 10:31

新浪微博达人勋

真命天子_GZTH 发表于 2020-6-5 19:07
上没上镜头呢

我是跟林业局张书记和陈记者同车去的,车子直接开到沈家岭。

喔,下次探宝同行哈  发表于 2020-6-28 22:20

真命天子_GZTH 发表于 2020-6-4 13:33
所有要写出扣人心弦的语句的灵感全没有了,我总觉得我这视频是付出了点心血的。你可不要当我黑粉哟,你可以 ...

你慧眼里的孙山古寨引人入胜!