注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 酷头

祥子理发店·小孩子剪刘海就20元 大人随便剪几下38元·大家说贵不贵?

百家超市内快剪才10元,又快又好!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

沉默是金_XNNU 发表于 2020-5-10 22:14
黑店,你当蕲春是温州了吧!

温州也没有这么贵,温州大人25剪的还可以的。

如果房租贵的话,就会平摊到消费者的头上

新浪微博达人勋

蕲春乡下理发也很贵了,便宜的要15了,贵的三四十,随他要。没看到明码标价的。

穷,我自己买个电动剃头刀,现在自己剃头了,不到理发店去

这理发店在抖音上广告打的好,我上次也去普剪了一次35元,几分钟就剪好了觉得剪的也一般般和10元一次剪的差不多,买单时老板还想玩套路让我办会员充卡,一次被坑了再不会去上当,收费确实太贵了,何况今年疫情全球经济不行钱都不好挣,都没人去他自然关门大吉了。

新浪微博达人勋

爱拼才会赢_XAPL 发表于 2020-5-13 17:08
这理发店在抖音上广告打的好,我上次也去普剪了一次35元,几分钟就剪好了觉得剪的也一般般和10元一次剪的差 ...

确实是这样的· 我和你一模一样的· 我也是看抖音才去的·! 也是中了他的套路办了会员卡!  35块钱理发 理的很普通···贵的离谱·

这是剪发还是砍头?漕河有些店很离谱。

好象此店网上红,适合年青人。贵与不贵与心情有关系。财也破了何必伤身呢?

一线城市的收费标准。