注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

手持湖北绿码回不了大湖北

这是最长的寒假,也是最不热闹的春节,疫情来袭,本应是莘莘学子求学季,重返熟悉的校园,我们家一个大人二个小孩春节来深圳过年,现在蕲春回深圳只要有湖北健康绿码深圳全部取消居家隔离,我在想那我们也可以带着孩子回家开学了,可是谁知道问刘河镇刘河村,也把三个人的健康绿码发给刘河了,可是回复湖北健康绿码不作数还要深圳出健康证明,开始我以为我听错了,好吧,你们要,为了孩子上学我就去深圳找了深圳ZF部门,深圳方面回复我,深圳不开任何湖北要的所谓健康证明,深圳也是根据中央精神湖北省ZF要求,深圳市ZF开会讨论决定凡持有湖北绿码就是最有力的证明,深圳目前也只认湖北省健康绿码返深圳,只要持有湖北健康绿码一律可以返深不用隔离。可写到这里突然感觉阵阵恶心想吐了。。。。。。这天天叫着不要歧视湖北人,原来是我们自己在歧视自己!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
愤怒小鸟 发表于 2020-3-20 16:29
此帖请版主删除,感谢!

ZF已解决,请删除此贴,感谢!

我们困难终于解决了,第二天刘河村干部针对我们的困难开会讨论,多次主动打电话给我,主动帮我们担保,帮我们联系车辆,昨天终于回蕲春了,感谢刘河村干部!我们的好父母官!

可以直接打市长热线

感谢,帮我们解决了,谢谢!

jiangBSQX 发表于 2020-3-22 09:23
可以直接打市长热线

村干部很热情,主动帮我们担保,联系车辆,很感动家乡的父母官。

jiangBSQX 发表于 2020-3-22 09:23
可以直接打市长热线

麻烦你请帮我删除些帖子,感谢你!

不可能吧?直接市长热线投诉