注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: HZ112100

[差评] 城市花园业委会成事不足,败事有余

xiaohuanxiong 发表于 2020-3-13 18:18
一堆业委会的人在这里抱团来反驳楼主,明白人都看不出来吗?我作为业主是非常赞成楼主的发言,不仅仅是我, ...

同为业主看到你说这些话,就想点赞
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

来来回回就几个业委会的人在那跳 找这个做主找那个做主,自己做了哪些事干了哪些勾当自己心里不清楚吗?好笑  

xiaohuanxiong 发表于 2020-3-13 18:21
不知道你们这么想物业挤走的居心何在,请你们清楚现在你们还不是一手遮天的时候!!!整个帖子就你们几个业 ...

莫名想点赞~就喜欢你这种正面刚的~

解小 发表于 2020-3-7 22:34
什么狗屁委员会!辣鸡!

大家心里都清楚

天外来客IYZQ 发表于 2020-3-7 20:27
你是城市花园业主吗?不是业主不要造谣!是业主报上楼栋房号来!

请问报上房号怎么样呢?您是想去楼主家把他打一顿???还是准备把楼主家拆了???现在这个社会实话还不让人说了???本来说的就是事实 不要以为人人都怕你们暴力行事  

感恩ABTQ 发表于 2020-3-8 23:16
这种下三烂的帖子发帖人怎么不要求频闭呢?发帖的人才叫成事不足,败事有余,丢人显眼的

人说实话为什么要屏蔽?现在这个世道连实话都不让人说了?

新浪微博达人勋

发帖的人,是 鸡啄瞎了吧!

蕲春县各大小区的业委会,都在想当小区老板来收取物业费和停车费,所以他们诽谤物业,打压物业,排挤物业,赶走物业,实现自己的目标。业委会是一个群体组织,不具备法人资格。业主们千万不要听业委会的诡计,否则后悔莫及。
回复 支持 1 反对 0

春天不问路CNXC 发表于 2020-3-26 00:03
蕲春县各大小区的业委会,都在想当小区老板来收取物业费和停车费,所以他们诽谤物业,打压物业,排挤物业, ...

哈哈哈哈哈!业委会是带大家维权路上的志愿者,你们越来黑业委会,说明你们心里越有鬼!因为业委会从来都没有损害业主的利益,反而是损害了开发商和物业公司的利益,明白人一看就知道

微STS 发表于 2020-3-25 09:47
发帖的人,是 鸡啄瞎了吧!

瞎你M的个B,狗鸡巴儿