注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: HZ112100

[差评] 城市花园业委会成事不足,败事有余

人做事天在看,为自己积点德就可以。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

A陈.我的世_INMQ 发表于 2020-3-8 12:20
发帖子的人居心何在,睁着眼睛说瞎话的本事真不是盖的

你是业委会的吗,业委会这些什么鸡巴鸟人,天天想着怎么捞好处进自己口袋

A陈.我的世_INMQ 发表于 2020-3-8 12:20
发帖子的人居心何在,睁着眼睛说瞎话的本事真不是盖的

你是业主吗?情况这么了解

这种下三烂的帖子发帖人怎么不要求频闭呢?发帖的人才叫成事不足,败事有余,丢人显眼的

期盼相关单位查一查发帖人有无证据,蕲春论坛不是随意诬陷欺诈人的平台,是要用证据来说话的,不是凭空编造谎言来欺骗大众,查个水落石出,追究责任!
回复 支持 0 反对 1

是个人都知道,物业公司是私人开的盈利性公司,以赚钱为目的。业主委员会是业主非盈利性组织。私人开的公司好还是替业主考虑的好,大家心里应该很清楚。

说业主委员会不好的人,肯定是物业的,或者是开发商的人。赖在小区不走还好意思说业主委员会不好。
回复 支持 1 反对 0

一堆业委会的人在这里抱团来反驳楼主,明白人都看不出来吗?我作为业主是非常赞成楼主的发言,不仅仅是我,我身边的业主也都是这么觉得的。希望你们多做实事,不要只想着拉拢别人来加入你们反抗物业,到现在根本没看到你们做了什么,每天就是和别人争吵的,拉帮结派,勾心斗角,不是你们帮派的人个个都看的心烦,你们心里没有点自知之明吗?
回复 支持 1 反对 0

不知道你们这么想物业挤走的居心何在,请你们清楚现在你们还不是一手遮天的时候!!!整个帖子就你们几个业委会的人来回跳,就那几句话复制粘贴,真的是服了,业委会的人看到不服的话来杠,没关系,看谁有理
回复 支持 2 反对 0

感恩ABTQ 发表于 2020-3-8 23:16
这种下三烂的帖子发帖人怎么不要求频闭呢?发帖的人才叫成事不足,败事有余,丢人显眼的

丢你妈的个B