注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: HZ112100

[差评] 城市花园业委会成事不足,败事有余

新浪微博达人勋

什么狗屁委员会!辣鸡!

你是物业狗  发表于 2020-3-8 20:34
你是物业  发表于 2020-3-8 20:33
你就不配做人,你敢让ZF部门来查一查吗,欢迎有关部门来走两步,业委会一心无偿的为广大业主办事,黑心的物业到处制造业主与业委会之间的矛盾。  发表于 2020-3-8 15:24
你就是个 ,自己不维护就算了,还阻止我们业主维护自己的合法权益  发表于 2020-3-8 15:14
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 2 反对 1

从你反映的事实可以看出,所谓的“严防死守,严密防控,坚决打赢这场疫情阻击战”?蕲春城市花园在漕河镇吴庄社区的邻导下,在不合法百诚物业公司的服务下,在县法院包保党员干部的带领下,居然成了疫情防控的真空区域!严控期间,大门民兵保安把守看似严防,而围墙缺口无人把守,人员随意进出,形同虚设,谁之责?疫情期间,所有生活物资都由社区代购员采购,任何人随意摆摊设点,人员聚集都属于违法行为,那城市花园的摊位是何方神圣,有如此神通广大的本领,可以明目张胆,进出自由,拉进这么多水果蔬菜等物资,还是背后有保护伞!万一感染肺炎全小区就完了,受害的是全体业主,所以恳请上级领导严查!管理漏洞,管理混乱之责,严查相关责任领导的不作为,乱作为之责,责任企业毫无管理水平之责,他们都在拿几千名业主的生命当儿戏在玩
回复 支持 6 反对 0

新浪微博达人勋

不本着正义维护业主权力的人,不配!
回复 支持 4 反对 4

发帖子的人居心何在,睁着眼睛说瞎话的本事真不是盖的
回复 支持 7 反对 3

发帖人是不打自招了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

从楼主的帖子可以看出楼主自己心虚了
其一:谁也不可能举报理发的,即使举报,理发的都是一个一个地来,又怎么会聚在一起呢?
其二:楼主自己承认在城市花园开菜场,请问谁授权的?
其三:小孩翻墙,谁之责?非常时期,小区后门无人把守!谁之错,难道派出所就只会找小孩吗?

回复 支持 1 反对 0

一个非法涉黑的物业,长期霸占城市花园小区,没有签订任何服务协议,还强行进行收费,难道ZF和吴庄社区不知道吗?

A陈.我的世_INMQ 发表于 2020-3-7 21:40
据我所知,这些事情都是物业的人,故意往业委会头上泼脏水,文中所说的事情都是物业自导自演,然后再嫁祸给 ...

不会吧?严控期间物业敢收钱让人在小区摆摊买东西,这不是拿小区几千人的生命安全当儿戏啊,真是胆大包天,如果属实,请县领导严查此事!
回复 支持 0 反对 1

业委会不为业主着想,只想着利用业主去对付物业,收了我们业主几次钱都没有做成事。

我就想问一下,你交了几次钱给业委会?都是有收据的,你能拿出收据吗  发表于 2020-3-9 23:31
回复 支持 1 反对 2

本来是可以内部商量解决的小事,业委会的人去把事情弄大,说什么有保护伞,为什么在疫情期间还唆使一些业主出门不签字最后还闹得公安机关介入,业委会初心何在?