注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: HZ112100

[差评] 城市花园业委会成事不足,败事有余

哈哈,业委会拿过你一分钱工资吗?凭什么为你服务?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

这个人是乱说

又不是业委会成员举报,关业委会什幺事,

哈哈,相关部门应该介入严查,是谁给的特权在肺炎严控期能在小区摆摊设点,人员聚集

据我所知,这些事情都是物业的人,故意往业委会头上泼脏水,文中所说的事情都是物业自导自演,然后再嫁祸给业委会。疫情期间,小区公然有人在里面卖菜卖肉,据卖菜的人员说交钱给物业了,是物业允许他们在小区卖菜的。
回复 支持 5 反对 0

这篇文章根本不是事实
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

你是小区业主吗?挣眼说瞎话……
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

严重违背事实,请他拿证据出来,污蔑业委会居心何在?
回复 支持 2 反对 0

发帖人怎么贼喊捉贼呢?果点常识都没有:理发能扎堆吗?你以为象你屋卖甘蔗,卖苹果,卖马蹄来扎堆?
黄女士进京调查一串,是怎么进京的?黄女士平安无事。我们大蕲春反其道而行,不调查为什么俩小孩铤而走险翻墙去买吃的,而是直接把俩孩子带到派出所,那围墙的口子是谁开的?为什么不补上或者把人看管?疫情如此严重,在小区架空层内扎堆卖菜,难道社区,法院是摆设吗?法院是包城市花园小区的,就不能出面解决小区业主的生活物资需求
回复 支持 5 反对 1