注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[●大家谈●] 在自己宅基地上拆房盖房及超方费用怎么算?

新浪微博达人勋

本人在2019年回老家刘河镇,在农村自己的宅基地上盖房子期间,城管,规划及村部组织人下来说我拆房盖房及超方了,需要交盖房超方的多少多少钱具体不清什么费用 。在几经周折而无奈的情况下只能顺从。民斗不过官啊,在没有办法的情况交了盖房及超方的费用一万多元。缴费以后我要求城管,规划及村部给我开具正规的建房超方面积相关正规发票。可村部却给我开了个普通的收据, 收款明细却不是建房超方的费用,而是写的(服务费) .从中城管收取几千元的费用连个收据都没有,具体什么费用不清楚,规划部门所收取的费用虽有正规的发票 但和我上缴的费用金额数有出入。故此我想问问大家作为一方政府及父母官这样收取费用,开出的收据条款项目不对称合法吗?有的连正规收据都没有也能代表执法者下来收取相关费用合法吗?这些费用收取后去向迷茫?   我是一个常年在外地漂泊的工仔,外地的政府社区政策也不会像我们老家那样强取豪夺 一副不给钱就灭了你全家的样子?所以我觉得这个钱我出得不明不白的,政府征收的这个费用,到底有没有上缴到政府还是个未知数?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
钱也交了,在这里来发帖干部也得罪了  反而作用也起不了,房子还不知道盖不盖的起来,你这是何苦
回复 支持 1 反对 1

建议打一下法律援助电话,12348
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

疫情在家,才知道家里的干吧和外面差距太大

新浪微博达人勋

门路太多,求平安吧
回复 支持 0 反对 1

可以上法院告

举报,去市级,省级举报。最看不惯贪官污吏!越是四五线,七八线级地区贪官污吏越多!

到处都是这样的。这年头老百姓真可怜!

谁收你钱要指名道姓地公布出来!