注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 木林森NOTX

[爆料] 鄂JT3630蕲春的士司机不打表乱收费

新浪微博达人勋

我带着孩子从老车站到百草园大门口,的士不打表收费三十元!我本想拒付,转念一想这是在蕲春哈,也算“正常現象”了……
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

前几天不是有几个大学生坐出租车被坑了一千多元吗?最后司机和出租车公司双方被罚!

这年头有文化就是好  发表于 2019-12-24 15:21

@所有人  举报电话7265999,可以打这个电话举报

谢谢,  发表于 2019-12-25 09:39

T3移动出行要是覆盖蕲春了的士司机就知道到头了

现在有些的士根本没部门管制了,无法无天了,想怎样收费他们说了算。这是某些部门失职,赚钱取之有道,,,

从四路到县医院都10块,楼主你座这么远才8块,良心的士司机啊
回复 支持 1 反对 0

在这里先自我声明,我不是蕲春的士从业者,也无亲属从事该职业,并且我有自己私家车,几乎从未乘过的士。就事论事,在漕河县城之内,收八块钱无论怎么算都不算高,除去运营成本,司机本人没有多少利润可图。
就蕲春当前的物价来对比,漕河的出租车不算贵,因为蕲春不是一线城市,大城市有充足的客源,到哪里都有客,所以运营成夲低,漕河一单收八块钱真的不算贵!
回复 支持 0 反对 2

新浪微博达人勋

八块钱,也就是个起步价,赚没赚钱一眼就看出来了

新浪微博达人勋

下雨天我爸妈从付畈菜市场打车到中医院,司机张口40元,吓的我爸妈给我打电话叫个滴滴车10块钱送到,天气好的话走过去也就20来分钟,我对出租车严重无语