注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 请问蕲春县房产局,城市花园小区没有配物业用房?

新浪微博达人勋

蕲春县城市花园小区有九百多户,居住着四五千人,当业主起诉开发商至法院,贵局竟出具一份小区无物业用房。
那为什么规划局出具的证明里有要求配物业用房房呢?
请问:蕲春县房产局,偌大一个小区没有配物业用房,你自己信吗?还是你们和开发商干着见不得人的地方,睁着眼睛说瞎话呢?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春房地产乱象,房管局最腐败,为什么纪检部门不调查这群蛀虫!!!
回复 支持 9 反对 0

蕲春房管局典型不作为、乱作为,公开为开发商打保护伞,维护开发商的利益,严重损害百姓的切身利益,ZF和纪监委也该管管,让百姓进城买房,住进小区都不配置物业用房,这纯属是在欺压老百姓,吸老百姓的血啊!
回复 支持 6 反对 0

物业服务和管理条例明确规定必须配备物业用房,而且规划局也说有物业用房,到房管局说没有物业用房,而且还是听开发商说,请问房管局工作是听开发商的吗,贵局是怎么工作的,国家法律都是听开发商的吗
回复 支持 6 反对 0

新浪微博达人勋

物业,开发商,地方ZF,法院,这关系捋不清
回复 支持 4 反对 0

都是搞形式主义
回复 支持 4 反对 0

三期马上开始建设物业用房就有了吧!

请问三期在哪里,蕲春县规委什么时候批的,到交房12年还没有物业用房,好居然说什么三期,再说你怎么知道的,你是谁,开发商还是房管局的  发表于 2019-11-2 12:18

评分

坚持_QOJV + 1 三期在哪里呢,明明规划局把物业用房合理规.

回复 支持 2 反对 2

新浪微博达人勋

顶起来,让更多百姓看到黑幕。
回复 支持 2 反对 1

新浪微博达人勋

蜉蝣BYIK 发表于 2019-11-2 10:06
三期马上开始建设物业用房就有了吧!

三期和我有毛关系!土地05年拍得的,都过十几年了!还三期四期,还想继续忽悠吗?
回复 支持 2 反对 0

法院几个人必须缴费判决已下来了吧
回复 支持 1 反对 1

这是在忽悠谁呢

能否把法院判决书也一起上传呢,两张图片才有说服力。

能否把法院判决书也一起上传呢,两张图片才有说服力。

新浪微博达人勋

大家看看,这张是蕲春县房管局出具的!!!天下奇闻,九百多户,四五千人的小区竟然没有配物业用房???