注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 关于漕河三路上的两个停车位,是否存在交管钓鱼车位?

新浪微博达人勋

地处在漕河三路老实验小学与三路桥中心路段,靠老实验小学这边,有两个停车位里面写了“专用”两个字,具体由谁写的,什么专用不清楚。本人于2014年回蕲创业至今,眼见这两车位多多少少也有数几载,平时基本可以说是没有贴罚单,偶尔年末有一两次碰见有某执法部门来贴罚单,我说这个车位不是公交专用位,他们瞧瞧也就走了,所以具体分不清楚。然就在去年11月8日那天,我自己的车子上被贴了,当时由交警中队贴的,我打电话过去问原因,他们一度咬定说我态度恶劣,不予理睬,当次第二天我再去交警中队处理此时,他们说他们贴的地方都是不能停的,他说不能停就是不能停,我让他们拿出专用车位规划图来证明这里的确是“公交专用”还是什么专用,他们就不说了,然后就来一堆执法说再闹下去要拘留我,当时我就打电话报警110了,他们就说,这事他们管不了,要去交警大队,第二天我又去交警大队,在他们办公的二楼办公室内,一接待人员语气那就更加嚣张了,先是羞辱我是不是不认识“专用”两个字,然后接着直接说,我们说是专用就是专用的,轮不到你们这些车子来停,原来在我们大蕲春还有这么牛逼的一个部门,我算是见识到了,一会办公室又来了一个带警察臂徽的工作人员,他很客气的告诉我说这事要通过县ZF进行“行政复议”来解决,然后我又去县ZF找“行政复议”部门,他们给的意见是先把罚单交了,然后再来申请复议,就这样前前后后搞了两天半,我看也不是一时能解决的事,想着钱也交了,这事就算了吧!可能是由于这一闹的原因,他们的确来这里贴了几天后,又一年就这样过去了,就在昨天,罚单又贴在我车上,试问一下大家,我在这里做生意,没有自己私家的停车位,再说我也不是乱停乱违章的,买车快四年来,这是第二次贴罚单,一次违章是朋友在麻阳高速引路超速,第一次是被你们莫名其妙的贴的,这一次也是这样,本来可以做一个零违章的好司机,硬是给你们强塞上违章,感谢我们蕲春的大交警部门!今天在这里发表这个文章呢,也不是祈求他们能帮我把这罚单给消掉,我只是要给除我以外还有其他的蕲春人民谋一个合理的说法,如果你这里写了“公交专用”我相信我还有其他一些蕲春人民也不会在这里停,要么或者你每天当违停来贴,我也会告诫别人这里不能停,但是你们隔三差五的来偷贴,试问你这跟“钓鱼”有什么区别?难道我们蕲春就真的任由你们这个部门说了算?只手遮天?所以,在此请教有关部门或知情懂法人事来解释一下这个事情,下面我发图出来,请大家参考。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

菜菜头 发表于 2019-10-28 14:27
先交罚款在申请行政复议啦还有果个操作?   那不就认同处罚了。

现在大家开车都很遵守交通规则,城管和交警罚不到钱了,特别是在中心城区大家都很守规矩。他们现在只有靠下面几招罚钱了。一是在停车位上面写所谓的“专用”,钓粗心大意的司机误停。二是把一些银行超市门前原来划的停车位中间打个“×”,让你不小心误停。三是在一些不是主干道的路上晚上去加班贴罚单,如县医院门前面的路、百佳前面路一直到南门畈、铁路广场周边。四是到城区周边去罚,如京九大道车管所附近,这么多的车来办事,这么宽的路,他一个停车位不划,就是为了好罚款。现在中央一直在强调依法治国,没有想到还这么不要脸变着法儿罚款。
回复 支持 5 反对 0

这就是蕲春,在人情网关系网腐败网的层层密布下,你再有理也无处诉说!
回复 支持 4 反对 1

顶上去,看官方能否出面澄清一下。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

蕲春的公交,是招手及停,从没有在指定的公交车位上下客,

为它们划的车位就是一个摆设,浪费资源,还坑害车友。

交警部门应该给说法。
回复 支持 1 反对 0

估计是想要增加创收
回复 支持 1 反对 0

帮你顶一下~~~~
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

光文字只能算片面之词,建议上几张图,如果确实没写,没有标志,那么说不过去。

新浪微博达人勋

专用?明摆是公共资源被私用!