注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[●家长里短●] 乱套,老王竞喝儿媳奶!

早上,小夏喂完宝宝感觉还是发胀,于是叫婆婆拿来吸奶器,吸出来大半杯子,感觉舒服多了。公公,老王晨练回来,感到一丝口渴,看见桌上一杯不热不冷的奶,随手拿起杯子一饮而尽…,真解渴!
这时,婆婆一看急了:  还沒来得及下冰箱,等下孙子"搭顿子″吃什么啊!死老头子孙子喝的东西你也敢抢?
王老妇夫为喝奶之事争吵不休,老王大喊冤枉!可王婶就是不依不侥…,刚好在县城开化妆店的老板娘,熊女士开车上班路过,于是下车忙问,王叔王婶怎么啦,为何事争吵,一大早的。熊姑娘帮俺评评理:老头子一大早竞喝儿媳奶!由于王婶过于激动,发生口误,此话竞脱口而出…。
熊女士一听: 不得!{:mocs_5:},解铃还须系铃人,看看你家儿媳小夏是什么太度再说!这事我也不能掺和!!!
我还有事,客户等着我呢,说完手拉车门脚踩油门,一溜烟跑的无影无踪…。

老两口你望我我望你一时无语,气得老王直跳,这事要在蕲春传了出去,还不叫人贻笑大方?说完老王像疯了一样冲了出……
各位: 老王要干嘛,报警?离家出走?还是…?总之一切皆有可能!!!
先卖个关子,答案评论区见。(虚构,不要臆想,切勿对号入座)
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
恍如隔世 发表于 2019-5-6 22:01
编的好呀,楼主最近蛮活跃的

带动人气那是应该的!
回复 支持 0 反对 2

丙余丁 发表于 2019-5-6 22:00
当然算跑去儿媳那里求个说法啊

不得,他家儿媳小夏天天逛大蕲论坛,这下捅了喽子。。。
回复 支持 0 反对 2

论坛里的祝师只喜欢喝营养快线哈……
回复 支持 1 反对 0

王海鹰_VNEM 发表于 2019-5-8 09:12
祝老师这是蒸的吗?

刨根问底,得想办法续写结局!
回复 支持 0 反对 1

风声水起_JIYD 发表于 2019-5-6 23:09
脸红脖子粗的老祝,急忙找来电瓶车,花了刚才喝奶的力气,火急火燎、气喘喘地追上前挡下熊女士。随即放倒电 ...

风老师续的好,空间力想象丰富,符合人性正常心理!望有更多意外结局,欢迎各位大佬指点。

脸红脖子粗的老祝,急忙找来电瓶车,花了刚才喝奶的力气,火急火燎、气喘喘地追上前挡下熊女士。随即放倒电 ...

不懂拼音和电脑,手写老出错,大家见笑了。
又一纠正:认真。

脸红脖子粗的老祝,急忙找来电瓶车,花了刚才喝奶的力气,火急火燎、气喘喘地追上前挡下熊女士。随即放倒电动车,左手擦着脸上的汗珠,右手掏出几张百元大钞递向熊女士。熊女士笑道:祝叔啊,这三百五百的有什么用啊,起码要千元以上啊。老祝楞楞打量着熊女士:我身上只有这些了,你就帮忙做个好事,回头我再补上给你好吗?。熊女士议真回道:熊叔呀,我身上今天也没多带钱,钱不够我可以上你儿媳那里去拿就是了。熊叔连忙摆手:千万别这样,多不好意思呀。“有什么不好意思咧,是她儿子要吃奶粉,也不是你吃的,一个月起码要两大盒吧?”“是啊,是我孙子吃,也不能完不用做爷爷的我出钱啦。"……

9O逅↘青春 发表于 2019-5-6 22:00
追上熊女士给点封口费

熊女士是个能说会道的人哦,且文笔也不错,不给封口费,说不定明天就上咱大蕲头条!!!

老祝要给笋子买奶粉去,毕竟不能把小祖宗饿着了

当然算跑去儿媳那里求个说法啊

追上熊女士给点封口费

编的好呀,楼主最近蛮活跃的

纠正:完全