注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[男士征婚] 谢谢你的拒绝让我认清你的本质。

闲来无事,逛了下论坛,发现一女的征婚,女方要求漕河人,漕河有房。好奇就加了个微信。对方说有房没?没   做什么的?外企主管,有车没?没,然后就删了。要不要这么现实啊 ,本地的姑娘?可你知道哥年薪多少吗?深圳有房,算房吗?公司配的车算车吗?这么现实 你出来征啥子婚哦。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

这个姑娘可能是上网招包养的吧。动动脑子想想都明白一个理:男方有房有车有不错的收入,正常情况会上网求婚吗?这种男人,只要人品不错,女伢都会排队守候,要不要是由男方决定,女方只能说命中有没这个运气。

新浪微博达人勋

这个姑娘可能是上网招包养的吧。动动脑子想想都明白一个理:男方有房有车有不错的收入,正常情况会上网求婚吗?这种男人,只要人品不错,女伢都会排队守候,要不要是由男方决定,女方只能说命中有没这个运气。

新浪微博达人勋

也谢谢你放过人家姑娘!这么玩套路,还不知道结婚以后咋样呢

结婚一上来就谈钱,谈房子,哎,真爱在哪里?

新浪微博达人勋

在这里征婚谈真爱有点好笑啊