注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 多多の朵朵

[其他] 赵丽颖 胡歌 孙杨14号齐聚棕盛华为·荣耀官方授权体验店

独山小力王 发表于 2018-07-11 21:29
不要进行道德绑架,我买OPPO,VIVO,小米不可以吗,买其他的就代表不爱国了???这句话说出了你的无知,说了你和这广告有利益关系。

凶得 这是一波反嘲讽
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

楼主纯属标题党

新浪微博达人勋

我也想买华为,可是感觉性价比不高
回复 支持 3 反对 0

晚上有晚会,,,上午有开业仪式
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

蕲思妙享 发表于 2018-07-12 13:39
我也想买华为,可是感觉性价比不高

去年准备买华为的就是看性价比不高后来选择了vivo

谈爱国,,,,蕲春视窗数码买苹果手机和华为手机是一个老板,这么多买个手机就谈爱国的也没见楼主关掉苹果专卖店呀?美国对中国提高关税,那么多爱国人士也没见你去苹果手机店拉横幅呀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

奋斗吧boy 发表于 2018-07-15 06:24
谈爱国,,,,蕲春视窗数码买苹果手机和华为手机是一个老板,这么多买个手机就谈爱国的也没见楼主关掉苹果专卖店呀?美国对中国提高关税,那么多爱国人士也没见你去苹果手机店拉横幅呀?

喜欢什么就买什么,有些人就是喜欢扯上爱国,用个手机还这样
回复 支持 1 反对 0