注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[红榜] 关心向桥,我这样做没锗。

谁不说家乡好?把那些坏人坏事揭露出来,也是爱家乡的一种方式。目的是,促使他们改正错误,认真做人。对别人也是一个借鉴。前段,我就揭了几个坏人坏事,可惜受到不明真相的网友攻击,被坛主封了。让我苦闷。我依然热爱家乡,知道坏人坏事不作声,良心过不去。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

今天的社会需要你这样的人!不过,建议发帖应该于事有据,以理服人!
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

关心家乡是对的,但是揭露一些不良行为,要分清性质,要于事有据。
回复 支持 2 反对 0

有实事求实就应该揭露那些不作为,以权谋私的地方贪官污吏,一些警告和举报!继续发帖申讨公平公正,严惩不法分子!支持你!
回复 支持 1 反对 0

哎,把错打成锗。😭

新浪微博达人勋

把那些坏人坏事揭露出来,也是一种正能量。

大灾的时候 要有正能量 你看你  标题又错了

别样的午后 发表于 2016-7-8 11:07
大灾的时候 要有正能量 你看你  标题又错了

打错了字,我改了。大灾当前,正能量就是抗灾救灾。我怕人说我吹,我前后捐了两次,略表心意。希望越过越好。

打错了一个字,也不要这样计较,我有时手机手写也出错。  详情 回复 发表于 2016-7-8 11:49

新浪微博达人勋

我是艾灸师 发表于 2016-7-8 10:06
贪官不处死,中国人会死于贪官之手!

支持你的说法,反贪不死贪官,反贪永远在路上!

新浪微博达人勋

我也是向桥人 发表于 2016-7-8 11:42
打错了字,我改了。大灾当前,正能量就是抗灾救灾。我怕人说我吹,我前后捐了两次,略表心意。希望越过越 ...

打错了一个字,也不要这样计较,我有时手机手写也出错。